Перелом шейки бедра у пожилых — приговор или лечится?

Главная / Статьи / Направления / Эндопротезирование / Перелом шейки бедра у пожилых - приговор или лечится?

01.02.2022

Упала, когда вылезала из ванной. Результат – перелом шейки бедра. Обычная ситуация, которая может разделить жизнь пожилого человека на до и после. В 70 лет кости хрупкие и срастаются хуже, чем в 30. 40% пациентов умирает в первый год после перелома. Проведение операции в течение первых 2 суток после перелома позволяет вернуть пожилому человеку возможность ходить и ЖИТЬ!

Лечение перелома шейки бедра у пожилых людей имеет доказанную эффективность. Правильно подобранное обезболивание снижает предоперационную боль и улучшает состояние больного в послеоперационном периоде.

В большинстве случаев мы проводим хирургическое лечение перелома шейки бедра методом эндопротезирования тазобедренного сустава. У разных типов эндопротезов схожая эффективность. Поэтому эндопротез подбирается больному индивидуально после осмотра пациента и исследований.

Получить бесплатную консультацию по эндопротезированию тазобедренного сустава можно уже сегодня. Напишите в комментариях к этому посту “ХОЧУ КОНСУЛЬТАЦИЮ” и мы пришлем инструкции в личные сообщения.

Заказать звонок
+
Жду звонка!